В Киеве произошло столкновение между сотрудниками Нацгвардии и полицейскими

3 августа 2016
1 511 0

Сотрудники Нацгвардии и Национальной полиции Украины пострадали при столкновениях у здания Оболонского райсуда в Киеве. Об этом сообщает 112.ua.

Конфликт произошел во время акции, которую бойцы добровольческих батальонов организовали в поддержку подсудимых из числа бывших бойцов спецроты «Торнадо». Во время стычки применяли слезоточивый газ, дымовые шашки и петарды.

По данным Нацполиции, в результате столкновений пострадали 15 военнослужащих Нацгвардии и 12 сотрудников Нацполиции. Они обратились за помощью после отравления газом.

Восемь человек, семеро из которых оказались бойцами «Торнадо», были задержаны в Луганской области и арестованы в июне 2015 года. Их обвиняют в совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера