В Киеве произошло столкновение между сотрудниками Нацгвардии и полицейскими

3 августа 2016
1 511 0

Сотрудники Нацгвардии и Национальной полиции Украины пострадали при столкновениях у здания Оболонского райсуда в Киеве. Об этом сообщает 112.ua.

Конфликт произошел во время акции, которую бойцы добровольческих батальонов организовали в поддержку подсудимых из числа бывших бойцов спецроты «Торнадо». Во время стычки применяли слезоточивый газ, дымовые шашки и петарды.

По данным Нацполиции, в результате столкновений пострадали 15 военнослужащих Нацгвардии и 12 сотрудников Нацполиции. Они обратились за помощью после отравления газом.

Восемь человек, семеро из которых оказались бойцами «Торнадо», были задержаны в Луганской области и арестованы в июне 2015 года. Их обвиняют в совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Следствие попросило арестовать бывших руководителей «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 15:47 МИД назвал кандидата на должность постпреда России при ООН Сегодня в 15:47 «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» пожертвовали £1 млн родственникам жертв теракта Сегодня в 15:41 ФСИН отвергла передачу РЕН ТВ видеозаписи с Дадиным Сегодня в 14:59 Путин посетил церемонию открытия нового храма на Лубянке Сегодня в 15:05 Цену газона на стадионе «Санкт-Петербург» оценили в 21 млн рублей Сегодня в 15:18 Наггетсы поставщика «Макдоналдса» признали опасными для здоровья Сегодня в 14:08 Суд отказался признать фотографию кулича и двух яиц фаллическим символом Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о задержании членов ИГ, готовивших теракты на транспорте в Москве Сегодня в 13:51 Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера