В Киеве произошло столкновение между сотрудниками Нацгвардии и полицейскими

3 августа 2016
1 511

Сотрудники Нацгвардии и Национальной полиции Украины пострадали при столкновениях у здания Оболонского райсуда в Киеве. Об этом сообщает 112.ua.

Конфликт произошел во время акции, которую бойцы добровольческих батальонов организовали в поддержку подсудимых из числа бывших бойцов спецроты «Торнадо». Во время стычки применяли слезоточивый газ, дымовые шашки и петарды.

По данным Нацполиции, в результате столкновений пострадали 15 военнослужащих Нацгвардии и 12 сотрудников Нацполиции. Они обратились за помощью после отравления газом.

Восемь человек, семеро из которых оказались бойцами «Торнадо», были задержаны в Луганской области и арестованы в июне 2015 года. Их обвиняют в совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю