В Хабаровске задержали водителя одного из столкнувшихся автобусов

6 августа 2015
1 451 1

Водителя одного из рейсовых автобусов, столкнувшихся на трассе в Хабаровском крае, задержали, сообщается на сайте управления МВД по региону.

47-летний водитель автобуса помещен в изолятор временного содержания.

В результате столкновения, произошедшего накануне днем на трассе между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре, погибли 15 пассажиров, еще 38 человек получили травмы различной степени тяжести. Следователи уже возбудили уголовные дела по части 5 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и по части 3 статьи 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По предварительной версии произошедшего, водитель одного из автобусов при объезде дорожной техники на дороге выехал на полосу встречного движения и не успел вернуться в свой ряд до столкновения с другим автобусом. 6 августа объявлен в Хабаровском крае днем траура.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера