Из-под завалов дома в Хабаровске извлекли тела пятерых погибших

30 октября 2015
2 428

Тела погибшего ребенка, двух женщин и двоих мужчин были извлечены из-под завалов обрушившегося дома в поселке Корфовский под Хабаровском, передает РИА «Новости».

Ранее были госпитализированы три человека, получивших ранения в результате обрушения. Еще двум оказавшимся под руинами жителям помощь врачей не понадобилась, восемь человек сами выбрались наружу.

Всего в обрушившемся подъезде проживали 17 человек, также удалось спасти мужчину, зашедшего в гости. По предварительным данным, под завалами больше не должны оставаться люди, однако спасатели продолжают поиски.

В результате хлопка газа в поселке Корфовский под Хабаровском обрушились конструкции трех этажей одного из подъездов жилого дома. Обстоятельства инцидента будут расследоваться в рамках дела по статье 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю