Из-под завалов дома в Хабаровске извлекли тела пятерых погибших

30 октября 2015
2 426 1

Тела погибшего ребенка, двух женщин и двоих мужчин были извлечены из-под завалов обрушившегося дома в поселке Корфовский под Хабаровском, передает РИА «Новости».

Ранее были госпитализированы три человека, получивших ранения в результате обрушения. Еще двум оказавшимся под руинами жителям помощь врачей не понадобилась, восемь человек сами выбрались наружу.

Всего в обрушившемся подъезде проживали 17 человек, также удалось спасти мужчину, зашедшего в гости. По предварительным данным, под завалами больше не должны оставаться люди, однако спасатели продолжают поиски.

В результате хлопка газа в поселке Корфовский под Хабаровском обрушились конструкции трех этажей одного из подъездов жилого дома. Обстоятельства инцидента будут расследоваться в рамках дела по статье 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера