СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

ЦСКА, «Зенит» и «Спартак» оштрафовали за поведение болельщиков

10 марта, 16:42
341 0

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал футбольные клубы за нарушения во время матчей XVIII тура чемпионата России, сообщили в пресс-службе союза. 

Так, ЦСКА получил штраф в размере 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники во время домашнего матча с «Зенитом». На 60 тысяч рублей клуб оштрафовали за скандирование зрителями оскорбительных выражений. Еще 150 тысяч рублей ЦСКА заплатит за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды, имеется в виду поджог атрибутики «Зенита».

«Зениту» также получил штрафы за использование болельщиками пиротехники, скандирование зрителями оскорбительных выражений и поджог атрибутики. Также за «действия, создающие угрозу собственной жизни и здоровья; за нарушение общественных норм и норм морали» клуб заплатит 200 тысяч рублей.

«Спартак» оштрафовали на 180 тысяч рублей за правонарушения болельщиков во время матча с «Краснодаром», среди которых — использование зрителями пиротехники, появление на поле посторонних лиц и за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

«Краснодар» также получил штраф за «необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения зрителями общественного порядка» на сумму 100 тысяч рублей.

Дргуие клубы премьер-лиги были оштрафованы на меньшие суммы за более мелкие нарушения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера