Керченская переправа попала в «Яндекс.Пробки»

28 августа 2014
4 895 2

С 28 августа отследить ситуацию на Керченской переправе можно с помощью сервиса «Яндекс.Пробки», сообщает Единая транспортная дирекция.

«28 августа 2014 года дирекция подключилась к интерактивному ресурсу "Яндекс.Пробки" и теперь будет выкладывать оперативную информацию по ситуации на Керченской переправе», - говорится в сообщении.

Водитель через приложение «Яндекс.Пробки» может набрать в строке поиска на выбор следующие словосочетания: «Порт Кавказ», «Порт Крым» или «Керченская переправа». В раскрывающейся карте отобразится значок восклицательного знака в красном треугольнике. При нажатии на метку открывается вкладка с информацией о количестве находящихся автомобилей с той или иной стороны Керченской переправы, время обновления информации, а также ссылка на сайт Единой транспортной дирекции.

Информация будет обновляться три раза в день, сообщили в организации. Позже сервис усовершенствуют, и данные можно будет получать круглосуточно.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера