Появилось видео обрушения жилого дома в Кемеровской области

1 июня 2016
5 890

Видеорегистраторы записали момент обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченск Кемеровской области, которое произошло во вторник, 31 мая.

В результате обрушения подъезда погибли два человека — спасатели нашли тела женщины и мужчины. Предварительной причиной происшествия назвали нарушения при строительстве магазина на первом этаже дома.

Накануне правоохранительные органы задержали владельца помещения, в котором находился магазин. Он сдавал его в аренду. Также были задержаны строители.

Следственный комитет завел уголовное дело, связанное с нарушением правил безопасности при строительных работах.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю