Появилось видео обрушения жилого дома в Кемеровской области

1 июня 2016
5 890

Видеорегистраторы записали момент обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченск Кемеровской области, которое произошло во вторник, 31 мая.

В результате обрушения подъезда погибли два человека — спасатели нашли тела женщины и мужчины. Предварительной причиной происшествия назвали нарушения при строительстве магазина на первом этаже дома.

Накануне правоохранительные органы задержали владельца помещения, в котором находился магазин. Он сдавал его в аренду. Также были задержаны строители.

Следственный комитет завел уголовное дело, связанное с нарушением правил безопасности при строительных работах.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю