Три человека погибли при перестрелке на спортивно-учебной базе МВД в Казани

15 апреля 2016
11 218 0

На спортивно-учебной базе МВД Татарстана в поселке Мирный произошла перестрелка, сообщает ProKazan в пятницу, 15 апреля.

Фото: «Казанский репортер»

«На базе МВД какой-то мужчина начал стрелять по людям. После чего убежал в лес, в сторону поселка Петровский. Сейчас идет поимка преступника. Закрыты все выезды из поселков. Причины и подробности происшествия выясняются», — рассказали изданию очевидцы.

Погибли три человека, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Официально эту информацию пока не подтвердили.

Фото: «Казанский репортер»

По данным «Казанского репортера», стрельбу начал бывший сотрудник полиции. Очевидец рассказал, что с места происшествия выехала машина «скорой» помощи с простреленным лобовым стеклом.

На месте работают полицейские, ОМОН и врачи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера