Три человека погибли при перестрелке на спортивно-учебной базе МВД в Казани

15 апреля 2016
11 228

На спортивно-учебной базе МВД Татарстана в поселке Мирный произошла перестрелка, сообщает ProKazan в пятницу, 15 апреля.

Фото: «Казанский репортер»

«На базе МВД какой-то мужчина начал стрелять по людям. После чего убежал в лес, в сторону поселка Петровский. Сейчас идет поимка преступника. Закрыты все выезды из поселков. Причины и подробности происшествия выясняются», — рассказали изданию очевидцы.

Погибли три человека, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Официально эту информацию пока не подтвердили.

Фото: «Казанский репортер»

По данным «Казанского репортера», стрельбу начал бывший сотрудник полиции. Очевидец рассказал, что с места происшествия выехала машина «скорой» помощи с простреленным лобовым стеклом.

На месте работают полицейские, ОМОН и врачи.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю