Три человека погибли при перестрелке на спортивно-учебной базе МВД в Казани

15 апреля 2016
11 213 0

На спортивно-учебной базе МВД Татарстана в поселке Мирный произошла перестрелка, сообщает ProKazan в пятницу, 15 апреля.

Фото: «Казанский репортер»

«На базе МВД какой-то мужчина начал стрелять по людям. После чего убежал в лес, в сторону поселка Петровский. Сейчас идет поимка преступника. Закрыты все выезды из поселков. Причины и подробности происшествия выясняются», — рассказали изданию очевидцы.

Погибли три человека, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Официально эту информацию пока не подтвердили.

Фото: «Казанский репортер»

По данным «Казанского репортера», стрельбу начал бывший сотрудник полиции. Очевидец рассказал, что с места происшествия выехала машина «скорой» помощи с простреленным лобовым стеклом.

На месте работают полицейские, ОМОН и врачи.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера