Три человека погибли при перестрелке на спортивно-учебной базе МВД в Казани

15 апреля 2016
11 229

На спортивно-учебной базе МВД Татарстана в поселке Мирный произошла перестрелка, сообщает ProKazan в пятницу, 15 апреля.

Фото: «Казанский репортер»

«На базе МВД какой-то мужчина начал стрелять по людям. После чего убежал в лес, в сторону поселка Петровский. Сейчас идет поимка преступника. Закрыты все выезды из поселков. Причины и подробности происшествия выясняются», — рассказали изданию очевидцы.

Погибли три человека, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Официально эту информацию пока не подтвердили.

Фото: «Казанский репортер»

По данным «Казанского репортера», стрельбу начал бывший сотрудник полиции. Очевидец рассказал, что с места происшествия выехала машина «скорой» помощи с простреленным лобовым стеклом.

На месте работают полицейские, ОМОН и врачи.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю