Три человека погибли при перестрелке на спортивно-учебной базе МВД в Казани

15 апреля 2016
11 217 0

На спортивно-учебной базе МВД Татарстана в поселке Мирный произошла перестрелка, сообщает ProKazan в пятницу, 15 апреля.

Фото: «Казанский репортер»

«На базе МВД какой-то мужчина начал стрелять по людям. После чего убежал в лес, в сторону поселка Петровский. Сейчас идет поимка преступника. Закрыты все выезды из поселков. Причины и подробности происшествия выясняются», — рассказали изданию очевидцы.

Погибли три человека, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Официально эту информацию пока не подтвердили.

Фото: «Казанский репортер»

По данным «Казанского репортера», стрельбу начал бывший сотрудник полиции. Очевидец рассказал, что с места происшествия выехала машина «скорой» помощи с простреленным лобовым стеклом.

На месте работают полицейские, ОМОН и врачи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера