Касьянов: Навальный солгал об условиях участия в списках Демкоалиции

22 апреля 2016
8 058 11

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный соврал о том, что Касьянов согласился участвовать в Демократической коалиции при условии, что он возглавит список ПАРНАСа на выборах. Об этом в пятницу, 22 апреля, Касьянов написал в своем фейсбуке. 

Фото: Геннадий Гуляев/Коммерсантъ

«Заявляю, что Алексей Навальный сообщил, мягко говоря, неправду», — написал Касьянов.

По словам главы ПАРНАСа, руководители партий, входящих в Демкоалицию решили, что Касьянов и еще «один или два федерально известных представителя демократического движения» возглавят список коалиции.

«С этой целью Коалиция зарезервировала 3 первых места в будущем партсписке, и предоставила мне полномочия на ведение переговоров по привлечению таких потенциальных кандидатов на второе и третье места в нашем списке. Это решение является неотъемлемой частью утвержденных Коалицией принципов, правил и процедур по нашему предстоящему участию в выборах», — добавил Касьянов.

Ранее в пятницу в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Навальный заявил, что лидирующая позиция Касьянова в списке ПАРНАСа была его условием участия Коалиции в выборах по списку партии.

Ранее заместитель председателя ПАРНАСа Илья Яшин потребовал от Касьянова сняться с первого места в списке. Касьянов отказался. Яшин заявил, что снятия Касьянова с лидирующего места в списке потребовала вся Демкоалиция. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера