Касьянов прокомментировал ответ ФСБ на пост Кадырова

Новости
17:00, 13 марта
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов в воскресенье, 13 марта, прокомментировал Дождю ответ Федеральной службы безопасности на жалобу о видеозаписи, размещенной главой Чечни Рамзаном Кадыровым, на которой, Касьянов изображен «под прицелом». 

Касьянов сказал, что ответ ФСБ о том, что в действиях Кадырова не нашли противоправных действиях, «простой и ясный».

«Раз ФСБ не находит вообще никаких противоправных действий, это означает, что ФСБ и Путин как руководитель спецслужб и всех силовых структур, фактически, поощряет такие способы политической борьбы против меня и всей демократической коалиции ПАРНАС», — заявил Касьянов.

Он добавил, что в будущем Кадыров может быть поощрен за угрозы в адрес несистемной оппозиции.

«Как минимум, он останется на посту главы Чечни. А, как особое поощрение, он может быть даже и повышен. Не исключаю, например, что он может быть назначен вице-премьером и главой Cеверо-кавказского федерального округа», — предположил Касьянов.

Ранее в воскресенье Касьянов сообщил, что ФСБ не нашла противоправных действий в видеоролике опубликованном Кадыровым.

1 февраля Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстраграме видеоролик с изображением Михаила Касьянова и члена ПАРНАС Владимира Кара-Мурзы под фильтром оптического прицела. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» — говорилось в описании к видео.

 

Фото: Associated Press

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.