«Кашин.Гуру» подвел итоги голосования за журналиста и СМИ года

29 декабря 2017
4 829

В ежегодном голосовании «Кашин. Гуру» за журналиста года, которое впервые проводилось на сайте Дождя, победителем стал главный редактор Sports.ru и ведущий шоу «ВДудь» на YouTube Юрий Дудь. СМИ года стал паблик Mash, который выделилися из информационного портала Life.ru.

За Юрия Дудя проголосовали 14,2 тысячи человек. В первую пятерку по результатам голосования за журналиста года также вошли ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр (11,8 тысяч), главный редактор проекта «1917. Свободная история» Михаил Зыгарь (8,6 тысяч), ведущие видеоканала «Навальный Live» Любовь Соболь и Николай Ляскин (8,4 тысячи), главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов (8,4 тысячи).

Голосование проводится с 2014 года. В разное время победителями голосования становились Дмитрий Стешин и Александр Коц, Павел Каныгин и Илья Варламов.

За Mash проголосовали 5,4 тысячи человек. В пятерку лидеров по результатам голосования за СМИ года вошли «Новая газета» (5,1 тысячи человек), «Такие дела» (3,4 тысячи человек), The Bell (3,3 тысячи человек), а также «Матч ТВ» и Общественное телевидение России (1,8 тысячи человек)

Голоса можно было отдать за неограниченное число журналистов и СМИ. Победителями стали те, кто набрал больше всего голосов.

Специальное эссе Олега Кашина о Юрии Дуде читайте на сайте Дождя в ближайшее время.

Другие новости
Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Сегодня в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Сегодня в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю