Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Армавира»

23 июня 2016
668 0

Валерий Карпин покинул пост главного тренера футбольного клуба «Армавир». Об этом в четверг, 23 июня, сообщает «Матч ТВ».

По данным телеканала, контракт расторгнут по взаимному соглашению сторон.

Карпин возглавил армавирское «Торпедо» в июле прошлого года. По итогам сезона команда покинула Футбольную национальную лигу (ФНЛ). В начале июня 2016 года «Торпедо» было переименовано в «Армавир».

Ранее Карпин возглавлял московский «Спартак» и испанскую «Мальорку». В качестве тренера столичного клуба он дважды выигрывал серебряные медали чемпионата России. 

Комментарии (0)
Другие новости
«Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю