Ким Кардашьян поддержала Армению в карабахском конфликте

5 апреля 2016
7 293 0

Актриса и певица Ким Кардашьян во вторник, 5 апреля, выложила в инстаграм фото в поддержку Армении и написала, что молится за всех людей в Армении и в мире.

«Молюсь за всех людей в Армении и во всем мире» — написала Кардашьян под фотографией. 

 

Praying for everyone in Armenia and all around the world! #PrayForPeace 🇦🇲

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким Кардашьян родилась в Америке, однако у ее отца есть армянские корни. Сама Кардашьян считает себя наполовину армянкой. 

2 апреля министерство обороны самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики объявило о наступлении азербайджанских военных. Армянские военные силы перешли в контрнаступление. 3 апреля масштабные боевые столкновения прекратились.

Карабахский конфликт перерос в полномасштабные военные столкновения в 1991-1994 годах, что привело к фактической независимости Нагорного Карабаха от Азербайджана. В Баку считают территории, которые заняты НКР, оккупированными.

В 1994 году стороны подписали соглашение о перемирии, однако у линии соприкосновения регулярно происходят вооруженные конфликты.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера