Трамп обсудил с Ким Кардашьян тюремную реформу в США

31 мая, 05:26
2 578

Президент США Дональд Трамп встретился в Белом доме с актрисой и фотомоделью Ким Кардашьян. Речь на встрече шла о реформе тюрем в США. Об этом Трамп написал на своей странице в твиттере.

«Прекрасная встреча с Ким Кардашьян сегодня, говорили о реформе тюрем и вынесении приговоров», — написал Трамп.

Кардашьян ранее призывала к помилованию Элис Мэри Джонсон, которую в 1996 году приговорили к пожизненному сроку за ненасильственное преступление, связанное с наркотиками, объясняет CNN. Звезда выступала за помилование для преступников, которые совершили нетяжкие преступления в сфере торговли наркотиками. В среду Кардашьян в своем твиттере поздравила Джонсон с днем рождения. «Сегодня — ваш день», — написала она.

Тюремная реформа — один из главных вопросов повестки Джареда Кушнера, зятя Трампа и его советника в Белом доме, напоминает CNN. Ранее в мае Белый дом поддержал законопроект, который расширил бы реабилитационные программы для заключенных и позволил бы приговаривать больше людей к домашнему аресту, а не тюремным срокам.

Кардашьян на выборах 2016 года поддерживала оппонента Трампа Хиллари Клинтон. Ее муж рэпер Канье Уэст был сторонником Трампа. После выборов он встречался с Трампом в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке. В апреле Уэст выпустил песню в поддержку президента.

Фото: Белый дом США

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю