Кара-Мурзу-младшего перевели из реанимации в терапевтическое отделение

13 февраля 2017
542

Координатора «Открытой России» Владимира Кара-Мурзу-младшего перевели из реанимации в терапевтическое отделение. Об этом «Интерфаксу» сообщил его адвокат Вадим Прохоров.

Кара-Мурзу-младшего экстренно госпитализировали 2 февраля. Позже его отец Владимир Кара-Мурза-старший рассказал Дождю, что у него диагностировали острую интоксикацию неизвестным веществом.

Журналист 9 февраля вышел из состояния комы. Прохоров рассказал, что у него почти полностью восстановилась работа сердца, и он даже начал общаться со своей супругой.

В мае 2015 года Кара-Мурза-младший был госпитализирован с симптомами отравления. Тогда врачи обнаружили в его анализах многократное превышение нормы содержания металлов. Следственный отдел по московскому району Хамовники проводит проверку его госпитализации.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю