Кара-Мурзу-младшего перевели из реанимации в терапевтическое отделение

13 февраля 2017
543

Координатора «Открытой России» Владимира Кара-Мурзу-младшего перевели из реанимации в терапевтическое отделение. Об этом «Интерфаксу» сообщил его адвокат Вадим Прохоров.

Кара-Мурзу-младшего экстренно госпитализировали 2 февраля. Позже его отец Владимир Кара-Мурза-старший рассказал Дождю, что у него диагностировали острую интоксикацию неизвестным веществом.

Журналист 9 февраля вышел из состояния комы. Прохоров рассказал, что у него почти полностью восстановилась работа сердца, и он даже начал общаться со своей супругой.

В мае 2015 года Кара-Мурза-младший был госпитализирован с симптомами отравления. Тогда врачи обнаружили в его анализах многократное превышение нормы содержания металлов. Следственный отдел по московскому району Хамовники проводит проверку его госпитализации.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю