Кара-Мурзу-младшего перевели из реанимации в терапевтическое отделение

13 февраля, 18:39
540 0

Координатора «Открытой России» Владимира Кара-Мурзу-младшего перевели из реанимации в терапевтическое отделение. Об этом «Интерфаксу» сообщил его адвокат Вадим Прохоров.

Кара-Мурзу-младшего экстренно госпитализировали 2 февраля. Позже его отец Владимир Кара-Мурза-старший рассказал Дождю, что у него диагностировали острую интоксикацию неизвестным веществом.

Журналист 9 февраля вышел из состояния комы. Прохоров рассказал, что у него почти полностью восстановилась работа сердца, и он даже начал общаться со своей супругой.

В мае 2015 года Кара-Мурза-младший был госпитализирован с симптомами отравления. Тогда врачи обнаружили в его анализах многократное превышение нормы содержания металлов. Следственный отдел по московскому району Хамовники проводит проверку его госпитализации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера