У Кара-Мурзы-младшего диагностировали острую интоксикацию неизвестным веществом

6 февраля 2017
4 670

Врачи диагностировали у координатора проекта «Открытая Россия» Владимира Кара-Мурзы-младшего острую интоксикацию неизвестным веществом. Об этом Дождю рассказал его отец Владимир Кара-Мурза-старший.

«У него острая интоксикация, это так. Конечно, неизвестно, каким веществом. Но мы предполагаем, что это совсем не означает отравление», — сказала секретарь Кара-Мурзы-старшего. Ее слова подтвердил и сам отец координатора «Открытой России».

Ранее Кара-Мурза-старший сообщил, что состояние его сына немного улучшилось: у него начали работать почки и мочевой пузырь.

Владимира Кара-Мурзу-младшего 2 февраля госпитализировали после резкого падения давления. По словам его адвоката Вадима Прохорова, у него те же симптомы, что и при госпитализации в 2015 году, когда у него обнаружили многократное превышение нормы содержания металлов.

Следственный отдел по московскому району Хамовники проводит проверку.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю