У Кара-Мурзы-младшего диагностировали острую интоксикацию неизвестным веществом

6 февраля 2017
4 671

Врачи диагностировали у координатора проекта «Открытая Россия» Владимира Кара-Мурзы-младшего острую интоксикацию неизвестным веществом. Об этом Дождю рассказал его отец Владимир Кара-Мурза-старший.

«У него острая интоксикация, это так. Конечно, неизвестно, каким веществом. Но мы предполагаем, что это совсем не означает отравление», — сказала секретарь Кара-Мурзы-старшего. Ее слова подтвердил и сам отец координатора «Открытой России».

Ранее Кара-Мурза-старший сообщил, что состояние его сына немного улучшилось: у него начали работать почки и мочевой пузырь.

Владимира Кара-Мурзу-младшего 2 февраля госпитализировали после резкого падения давления. По словам его адвоката Вадима Прохорова, у него те же симптомы, что и при госпитализации в 2015 году, когда у него обнаружили многократное превышение нормы содержания металлов.

Следственный отдел по московскому району Хамовники проводит проверку.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю