Канадского миллиардера нашли мертвым в своем доме в Торонто

16 декабря 2017
7 507

В Торонто обнаружили мертвыми основателя канадской фармацевтической компании Apotex Барри Шермана и его супругу, сообщает CBC News со ссылкой на представителя полиции.

В Apotex подтвердили эту информацию. «Мы были проинформированы о том, что Барри и Хани Шерман неожиданно скончались. В Apotex глубоко потрясены и опечалены этой новостью, наши мысли и молитвы с семьей [Шерман]», — говорится в сообщении компании в твиттере.

Сообщение о смерти супругов Шерман поступило в экстренные службы Торонто в 11:45 по местному времени (19:45 мск). Отмечается, что тела супругов обнаружил человек, не являющийся членом семьи.

По словам представителя полиции, смерть супружеской пары является подозрительной, однако версия об убийстве пока не рассматривается. В полиции не уточнили, обнаружили ли на телах умерших какие-либо травмы. 

Сара Алви, соседка Шерманов, рассказала, что незадолго до смерти семейная пара собиралась продать свой дом. Он был выставлен на продажу почти за 7 миллинов долларов, отмечает The Globe and Mail. 

В 1974 году Барри Шерман основал компанию Apotex,  производящую препараты-генерики (препараты-копии). По данным Canadian Business, Шерман занимал 15-ую позицию в рейтинге богатейших людей Канады. Forbes оценил состояние Шермана в 3,2 миллиарда долларов.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю