Россия попросила Канаду удалить из открытого доступа данные пилотов

4 декабря 2015
10 261 3

Россия попросила Канаду удалить данные российских пилотов, которые находятся в Сирии, с находящегося в их юрисдикции сайта. Об этом в пятницу, 4 декабря, сообщает РИА Новости.

На одном из сайтов, который находится в юрисдикции Канады, опубликованы портреты и данные российских пилотов. Они принимают участие в военной кампании в Сирии против террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом рассказал директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Илья Рогачев.

«Мы уже обратились к соответствующим канадским властям с тем, чтобы они эти данные изъяли. Канадские власти пока что размышляют», — сказал Рогачев.

Россия будет настаивать на удалении из открытого доступа личных данных пилотов, добавил он.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера