Камчатские автомобилисты устроили акцию против повышения цен на бензин

10 апреля 2014
2 007 0

Около 50-ти жителей Петропавловска-Камчатского примерно на 30 автомобилях перекрыли подъезды к трем АЗС, протестуя против повышения цен на бензин. Об этом сообщается в четверг, 10 апреля, на сайте регионального управления МВД.

Информация об акции поступила в полицию около 19:00 по местному времени (12:00 по Москве). В частности, активисты на нескольких десятках автомобилей встали с включенными аварийными сигналами у заправки на улице Тушканова.

Полиции они пояснили, что проводят флешмоб. Нарушений закона «О митингах» в их действиях не нашли, общественный порядок также не был нарушен.

8 апреля бензин АИ-92 на Камчатке вырос в цене на 1,5 рубля и теперь стоит 40 рублей 60 копеек за литр. Обоснованность повышения стоимости топлива проверяет антимонопольная служба, передает «Регнум». Накануне вечером аналогичная акция прошла у АЗС компании «Камчатнефтепродукт». Автомобилисты сидели в машинах, припаркованных по периметру территории автозаправки, не выкрикивая лозунгов и не вывешивая плкатов.

Другие новости
Абрамович продаст 4% «Первого канала» Сегодня в 18:27 В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю