Камчатских полицейских уволят за избиение задержанного

5 ноября 2015
957 0

Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны ОВД камчатского села Мильково будут уволены за избиение задержанного, сообщается на сайте краевого управления МВД.

В сообщении говорится, что утром 1 ноября 31-летний местный житель села подал жалобу на сотрудников вневедомственной охраны. Вскоре от этих показаний мужчина отказался, заявив, что получил травмы при падении в пьяном виде.

Эти обстоятельства стали известны начальнику региональной полиции, который назначил проведение служебной проверки. В итоге выяснилось, что полицейские «неправомерно применили в отношении жителя села физическую силу и спецсредства, а кроме того нанесли ему побои».

Первая встреча мужчины с полицейскими произошла ночью 1 ноября. Тогда в полицию позвонила женщина, которая попросила выдворить из ее квартиры сожителя, нарушающего «общественный порядок». Прибывшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны отвезли мужчину домой, а по пути надели на него наручники и нанесли несколько ударов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера