Камчатских полицейских уволят за избиение задержанного

5 ноября 2015
958

Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны ОВД камчатского села Мильково будут уволены за избиение задержанного, сообщается на сайте краевого управления МВД.

В сообщении говорится, что утром 1 ноября 31-летний местный житель села подал жалобу на сотрудников вневедомственной охраны. Вскоре от этих показаний мужчина отказался, заявив, что получил травмы при падении в пьяном виде.

Эти обстоятельства стали известны начальнику региональной полиции, который назначил проведение служебной проверки. В итоге выяснилось, что полицейские «неправомерно применили в отношении жителя села физическую силу и спецсредства, а кроме того нанесли ему побои».

Первая встреча мужчины с полицейскими произошла ночью 1 ноября. Тогда в полицию позвонила женщина, которая попросила выдворить из ее квартиры сожителя, нарушающего «общественный порядок». Прибывшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны отвезли мужчину домой, а по пути надели на него наручники и нанесли несколько ударов.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю