Камчатских полицейских уволят за избиение задержанного

5 ноября 2015
958

Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны ОВД камчатского села Мильково будут уволены за избиение задержанного, сообщается на сайте краевого управления МВД.

В сообщении говорится, что утром 1 ноября 31-летний местный житель села подал жалобу на сотрудников вневедомственной охраны. Вскоре от этих показаний мужчина отказался, заявив, что получил травмы при падении в пьяном виде.

Эти обстоятельства стали известны начальнику региональной полиции, который назначил проведение служебной проверки. В итоге выяснилось, что полицейские «неправомерно применили в отношении жителя села физическую силу и спецсредства, а кроме того нанесли ему побои».

Первая встреча мужчины с полицейскими произошла ночью 1 ноября. Тогда в полицию позвонила женщина, которая попросила выдворить из ее квартиры сожителя, нарушающего «общественный порядок». Прибывшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны отвезли мужчину домой, а по пути надели на него наручники и нанесли несколько ударов.

Другие новости
Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю