El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

18 августа 2017
1 225 0

Автомобиль Audi наехал на пешеходов в испанском Камбрильсе, пятеро человек пострадали, сообщает издание El Pais.

Погибших нет.

По сведениям газеты, на нападавших были пояса смертников.

В городе проводится полицейская спецоперация и слышны выстрелы. Жителей попросили остаться в своих домах.

Ранее в официальном сообщении каталонской полиции говорилось, что в Камбрильсе были застрелены четверо боевиков, готовивших новый теракт. В полиции также сообщили о возможной связи этих людей  с атаками в Барселоне и Альканаре. Сообщалось также, что во время спецоперации был ранен полицейский и еще шестеро жителей города.

Накануне в центре Барселоны фургон наехал на толпу людей. Погибли 13 человек, а  более 100 пострадали. Ответственность за нападение взяла на себа террористическая организация ИГ. В ночь со среды на четверг в испанском Альканаре произошел взрыв, в результате которого погиб один человек. Сначала причиной взрыва считали утечку бытового газа, но сейчас полиция связывает инцидент с терактом в Барселоне.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45