В аэропорту Калининграда задержаны 20 рейсов из-за выехавшего за ВПП самолета

4 января 2017
1 827 0

В калининградском аэропорту «Храброво» задерживаются 20 рейсов из-за выкатившегося во вторник вечером за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) самолета. Об этом сообщается на онлайн-табло аэропорта.

Фото: Матвей Кольцов / РИА Новости

Рейсы задерживаются на прилет и вылет.

Помощник гендиректора аэропорта Наталья Грицун рассказала ТАССу, что открытие «Храброво» отложено до 14:00 местного времени (15:00 мск). «Причина все та же: продолжающиеся работы по эвакуации самолета с места инцидента на специальную стоянку», — сказала она.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 3 января, с самолетом авиакомпании «Аэрофлот». На борту лайнера находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. Сообщалось, что три человека обратились за медицинской помощью.

Позже в «Аэрофлоте» сообщили, что для расследования обстоятельств и причин ЧП сформирована комиссия, в которую вошли представители Росавиации, «Аэрофлота» и аэропорта.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белгородской области опровергли требование к женщинам беседовать со священником перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю