В аэропорту Калининграда задержаны 20 рейсов из-за выехавшего за ВПП самолета

4 января 2017
1 829

В калининградском аэропорту «Храброво» задерживаются 20 рейсов из-за выкатившегося во вторник вечером за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) самолета. Об этом сообщается на онлайн-табло аэропорта.

Фото: Матвей Кольцов / РИА Новости

Рейсы задерживаются на прилет и вылет.

Помощник гендиректора аэропорта Наталья Грицун рассказала ТАССу, что открытие «Храброво» отложено до 14:00 местного времени (15:00 мск). «Причина все та же: продолжающиеся работы по эвакуации самолета с места инцидента на специальную стоянку», — сказала она.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 3 января, с самолетом авиакомпании «Аэрофлот». На борту лайнера находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. Сообщалось, что три человека обратились за медицинской помощью.

Позже в «Аэрофлоте» сообщили, что для расследования обстоятельств и причин ЧП сформирована комиссия, в которую вошли представители Росавиации, «Аэрофлота» и аэропорта.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю