«Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать». Путин ответил на вопрос о своей свадьбе

20 декабря 2018
6 725

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции ответил на вопрос журналиста Life News о своей свадьбе. «Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать», — сказал он.

Путин объявил о своем разводе в 2013 году и с тех пор не сообщал о новом браке. Его женой была Людмила Путина, у них двое дочерей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков неоднократно говорил, что семья для Путина — «личная территория, на которую никто не должен залезать».

Издание «Собеседник» и Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) сообщали, что Путина вышла замуж во второй раз — за Артура Очеретного.

 

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Сегодня в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Сегодня в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Сегодня в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Сегодня в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Сегодня в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Сегодня в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю