«Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать». Путин ответил на вопрос о своей свадьбе

20 декабря 2018
6 712

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции ответил на вопрос журналиста Life News о своей свадьбе. «Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать», — сказал он.

Путин объявил о своем разводе в 2013 году и с тех пор не сообщал о новом браке. Его женой была Людмила Путина, у них двое дочерей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков неоднократно говорил, что семья для Путина — «личная территория, на которую никто не должен залезать».

Издание «Собеседник» и Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) сообщали, что Путина вышла замуж во второй раз — за Артура Очеретного.

 

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю