«Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать». Путин ответил на вопрос о своей свадьбе

20 декабря 2018
6 695

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции ответил на вопрос журналиста Life News о своей свадьбе. «Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать», — сказал он.

Путин объявил о своем разводе в 2013 году и с тех пор не сообщал о новом браке. Его женой была Людмила Путина, у них двое дочерей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков неоднократно говорил, что семья для Путина — «личная территория, на которую никто не должен залезать».

Издание «Собеседник» и Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) сообщали, что Путина вышла замуж во второй раз — за Артура Очеретного.

 

Другие новости
Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю