Кадыров: все воевавшие в Донбассе чеченские «хулиганы» вернулись домой

31 июля 2015
37 079 4

Все чеченские добровольцы, воевавшие в Донбассе, вернулись домой. Сейчас в регионе, по словам главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, их нет. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости в пятницу, 31 июля. 

«Добровольцы были там, сейчас нет. Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома… Сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там хулиганы, мы их привели домой», — рассказал Кадыров. 

Также по словам Кадырова, если бы Россия участвовала в конфликте, что в Киеве это давно бы почувствовали. «Зачем я буду выезжать в Донбасс, если есть Киев? Пока человек не почувствует запах пороха, он не поймет, что такое война», — сказал глава Чечни. 

В декабре 2014 года Рамзан Кадыров в интервью НТВ рассказал о желании отправиться в Донбасс. Тогда он говорил, что лично намерен просить президента отпустить его туда, чтобы защищать интересы воюющих там граждан.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера