Кадыров опроверг слухи о своей отставке

20 января, 18:40
1 007

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что он покидает пост главы республики, передает «Интерфакс».

«Я никогда не планировал и не планирую работать на какой-либо должности за пределами Чеченской республики. Свою карьеру я хочу завершить в городе Грозном», — сказал Кадыров на совещании в правительстве Чечни.

17 января газета «Аргументы недели» со ссылкой на собственный источник в Кремле сообщила, что главе Чечни предложили стать полномочным представителем президента России.

Сам Кадыров заявил, что ему «никто и ничего не предлагал, и все это — выдуманные разговоры, за которыми нет никакой объективной почвы».

13 января глава Чечни временно передал свои полномочия председателю регионального правительства Муслиму Хучиеву на период своей «временной нетрудоспособности».

В пресс-службе Кадырова пояснили, что это связано с курсом лечения, который он должен пройти, и свою должность он не покидает.

Другие новости
В Беларуси завели уголовное дело после протестов в Минске Сегодня в 12:06 Муниципального депутата Юлию Галямину оштрафовали на 200 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 11:35 В Москве с 16 июля можно будет бесплатно сдать тест на коронавирус Сегодня в 11:28 В России зафиксировали 6422 новых случая коронавируса Сегодня в 10:46 Дочь Дмитрия Пескова подала заявку на регистрацию логотипа. Его уже год используют проекты мэрии Москвы Сегодня в 11:07 Топ-менеджера «Почты России» задержали по делу о картельном сговоре Сегодня в 10:20 «Ведомости»: акцию «Бессмертный полк» перенесут на сентябрь Сегодня в 09:43 Росстат сообщил о снижении внутрироссийской миграции впервые с 2014 года Сегодня в 09:41 США отказались от планов депортировать иностранных студентов на онлайн-обучении Сегодня в 08:55 Спрос россиян на кредиты вернулся к уровню до карантина Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю