Кадыров рассказал о своей мечте оставить пост главы Чечни

26 ноября 2017
4 638

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить свой пост. Он также отметил, что у него есть несколько кандидатур, которые «на все 100%» смогли бы выполнить обязанности главы республики. Об этом Кадыров заявил в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» по «России-1». 

«Можно сказать, это моя мечта», — сказал Кадыров о возможности уйти с поста главы Чечни. «Ну, не то, что я устал, что я не хочу служить. А то, что я считаю, что пришло время. Ну и когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок», — добавил глава республики (цитата по «Интерфаксу»). 

Он также добавил, очень сложно руководить регионом и нести ответственность за граждан. При этом Кадыров подчеркнул, что выбор нового руководителя региона — это прерогатива государства и решение народа, но он готов предложить несколько претендентов. 

«А так это — как решат. Мы полагаем, а там располагают», — заключил глава Чечни. 

В сентябре 2016 года на выборах главы республики Кадыров набрал 97,94% голосов при явке 94,8%. 

 

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю