Кадыров сообщил об убийстве напавших на полицейского в Грозном

18 декабря 2016
4 190 0

В Грозном убили четырех членов вооруженной группы, которые попытались напасть на полицейских в разных районах города. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.

На полицейского напали в Октябрьском районе города. Вооруженная группа захватила автомобиль полицейского. В Грозном ввели план «Перехват».

Позже группа проникла в дом другого полицейского. Вооруженные люди скрылись, рассказал Кадыров.

«Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки полицейским города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться», — рассказал Кадыров.

Полицейские открыли ответный огонь. В результате четыре вооруженных человека погибли, еще двое госпитализированы.

Источник «Кавказского узла» рассказал, что в результате столкновения в Грозном убиты шесть человек. Они забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по сотрудникам силовых структур, рассказал собеседник издания. По предварительным данным, один из погибших —  18-летний Ибрагим Мажаев. Официально эту информацию не подтверждали.

На месте работает следственно-оперативная группа. Подробности о членах вооруженной группы выясняют.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю