Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Кадыров сообщил об убийстве напавших на полицейского в Грозном

18 декабря 2016
4 196
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Грозном убили четырех членов вооруженной группы, которые попытались напасть на полицейских в разных районах города. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.

На полицейского напали в Октябрьском районе города. Вооруженная группа захватила автомобиль полицейского. В Грозном ввели план «Перехват».

Позже группа проникла в дом другого полицейского. Вооруженные люди скрылись, рассказал Кадыров.

«Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки полицейским города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться», — рассказал Кадыров.

Полицейские открыли ответный огонь. В результате четыре вооруженных человека погибли, еще двое госпитализированы.

Источник «Кавказского узла» рассказал, что в результате столкновения в Грозном убиты шесть человек. Они забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по сотрудникам силовых структур, рассказал собеседник издания. По предварительным данным, один из погибших —  18-летний Ибрагим Мажаев. Официально эту информацию не подтверждали.

На месте работает следственно-оперативная группа. Подробности о членах вооруженной группы выясняют.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде