Кадыров сообщил об убийстве напавших на полицейского в Грозном

18 декабря 2016
4 192

В Грозном убили четырех членов вооруженной группы, которые попытались напасть на полицейских в разных районах города. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.

На полицейского напали в Октябрьском районе города. Вооруженная группа захватила автомобиль полицейского. В Грозном ввели план «Перехват».

Позже группа проникла в дом другого полицейского. Вооруженные люди скрылись, рассказал Кадыров.

«Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки полицейским города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться», — рассказал Кадыров.

Полицейские открыли ответный огонь. В результате четыре вооруженных человека погибли, еще двое госпитализированы.

Источник «Кавказского узла» рассказал, что в результате столкновения в Грозном убиты шесть человек. Они забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по сотрудникам силовых структур, рассказал собеседник издания. По предварительным данным, один из погибших —  18-летний Ибрагим Мажаев. Официально эту информацию не подтверждали.

На месте работает следственно-оперативная группа. Подробности о членах вооруженной группы выясняют.

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю