Кадыров сообщил об убийстве напавших на полицейского в Грозном

18 декабря 2016
4 191

В Грозном убили четырех членов вооруженной группы, которые попытались напасть на полицейских в разных районах города. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.

На полицейского напали в Октябрьском районе города. Вооруженная группа захватила автомобиль полицейского. В Грозном ввели план «Перехват».

Позже группа проникла в дом другого полицейского. Вооруженные люди скрылись, рассказал Кадыров.

«Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки полицейским города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться», — рассказал Кадыров.

Полицейские открыли ответный огонь. В результате четыре вооруженных человека погибли, еще двое госпитализированы.

Источник «Кавказского узла» рассказал, что в результате столкновения в Грозном убиты шесть человек. Они забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по сотрудникам силовых структур, рассказал собеседник издания. По предварительным данным, один из погибших —  18-летний Ибрагим Мажаев. Официально эту информацию не подтверждали.

На месте работает следственно-оперативная группа. Подробности о членах вооруженной группы выясняют.

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю