Кадыров прокомментировал посвященный ему опрос

20 февраля 2016
15 281

Глава Чечни Рамзан Кадыров в субботу, 20 февраля, прокомментировал в своем инстраграме данные ВЦИОМ об одобрении Кадырова россиянами. 

Фото: сайт президента России 

В своем заявлении Кадыров подчеркнул, что «ни одного шага не сделал» ради собственного рейтинга. Он также поблагодарил россиян за поддержку.

«Не стану называть цифры, говорящие об уважении и симпатиях, доверии и поддержке. Приведу данные только о негативном отношении: "Лишь 2% высказываются негативном и столько же заявили, что они осуждают". Эти люди тоже говорят то, что думают. Важно, что так сказали не 70 или 80%», — отметил Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что «главным рейтингом» для него является уважение россиян к Владимиру Путину, и назвал себя «пехотинцем» президента.

Ранее в субботу, ВЦИОМ опубликовал данные опроса об отношении россиян к Рамзану Кадырову. О том, что уважают Кадырова, высказались 31% респондентов. 

Другие новости
В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю