Кадыров прокомментировал посвященный ему опрос

20 февраля 2016
15 265 8

Глава Чечни Рамзан Кадыров в субботу, 20 февраля, прокомментировал в своем инстраграме данные ВЦИОМ об одобрении Кадырова россиянами. 

Фото: сайт президента России 

В своем заявлении Кадыров подчеркнул, что «ни одного шага не сделал» ради собственного рейтинга. Он также поблагодарил россиян за поддержку.

«Не стану называть цифры, говорящие об уважении и симпатиях, доверии и поддержке. Приведу данные только о негативном отношении: "Лишь 2% высказываются негативном и столько же заявили, что они осуждают". Эти люди тоже говорят то, что думают. Важно, что так сказали не 70 или 80%», — отметил Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что «главным рейтингом» для него является уважение россиян к Владимиру Путину, и назвал себя «пехотинцем» президента.

Ранее в субботу, ВЦИОМ опубликовал данные опроса об отношении россиян к Рамзану Кадырову. О том, что уважают Кадырова, высказались 31% респондентов. 

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера