Кадыров прокомментировал посвященный ему опрос

20 февраля 2016
15 268

Глава Чечни Рамзан Кадыров в субботу, 20 февраля, прокомментировал в своем инстраграме данные ВЦИОМ об одобрении Кадырова россиянами. 

Фото: сайт президента России 

В своем заявлении Кадыров подчеркнул, что «ни одного шага не сделал» ради собственного рейтинга. Он также поблагодарил россиян за поддержку.

«Не стану называть цифры, говорящие об уважении и симпатиях, доверии и поддержке. Приведу данные только о негативном отношении: "Лишь 2% высказываются негативном и столько же заявили, что они осуждают". Эти люди тоже говорят то, что думают. Важно, что так сказали не 70 или 80%», — отметил Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что «главным рейтингом» для него является уважение россиян к Владимиру Путину, и назвал себя «пехотинцем» президента.

Ранее в субботу, ВЦИОМ опубликовал данные опроса об отношении россиян к Рамзану Кадырову. О том, что уважают Кадырова, высказались 31% респондентов. 

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю