Кадыров прокомментировал посвященный ему опрос

20 февраля 2016
15 267 8

Глава Чечни Рамзан Кадыров в субботу, 20 февраля, прокомментировал в своем инстраграме данные ВЦИОМ об одобрении Кадырова россиянами. 

Фото: сайт президента России 

В своем заявлении Кадыров подчеркнул, что «ни одного шага не сделал» ради собственного рейтинга. Он также поблагодарил россиян за поддержку.

«Не стану называть цифры, говорящие об уважении и симпатиях, доверии и поддержке. Приведу данные только о негативном отношении: "Лишь 2% высказываются негативном и столько же заявили, что они осуждают". Эти люди тоже говорят то, что думают. Важно, что так сказали не 70 или 80%», — отметил Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что «главным рейтингом» для него является уважение россиян к Владимиру Путину, и назвал себя «пехотинцем» президента.

Ранее в субботу, ВЦИОМ опубликовал данные опроса об отношении россиян к Рамзану Кадырову. О том, что уважают Кадырова, высказались 31% респондентов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера