В Москве неизвестные повесили поддельный рекламный плакат против Кадырова

20 января 2016
31 811

Недалеко от станции метро «Павелецкая» в Москве появился плакат, на котором изображен глава Чечни Рамзан Кадыров и надпись «Позор». Фотографию опубликовал в своем инстаграме корреспондент Дождя в среду, 20 января. 

 

Позор в кредитах, Павелецкая.

Фото опубликовано Peter Ruzavin (@ppruzavin)

 

Позже в своем фейсбуке корреспондент «Медузы» Даниил Туровский написал, что плакат сняли. Кроме того, по его словам, рядом стоящий чеченец требовал удалить фотографию плаката с телефона в довольно грубой форме. 

Другие новости
ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии — «кадровый сотрудник спецслужб» Сегодня в 19:05 На Лубянке начались задержания участников пикетов в поддержку фигурантов дела «Нового величия» Сегодня в 18:26 СК назвал имена бизнесменов, в организации убийств которых обвиняют губернатора Фургала Сегодня в 18:57 «Роснефть» отозвала иск к РБК на 43 млрд рублей Сегодня в 17:43 Великобритания обвинила российских хакеров в попытках украсть данные о вакцине от COVID-19 Сегодня в 17:29 Армения и Азербайджан сообщили о возобновлении боев на границе Сегодня в 17:23 Минобороны Азербайджана пригрозило Армении ракетным ударом по атомной электростанции Сегодня в 16:26 Матч «Сочи» с «Тамбовом» отменили из-за коронавируса Сегодня в 16:15 Штабы соперников Александра Лукашенко на выборах решили объединиться Сегодня в 16:42 Акцию «Бессмертный полк», запланированную на 26 июля, отменили Сегодня в 15:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю