Кадыров: я готов сесть в тюрьму, чтобы избежать третьей чеченской кампании

22 января 2016
13 528

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что готов сесть в тюрьму для того, чтобы не допустить третьей чеченской кампании, передает в пятницу, 22 января, РИА Новости.

«Я готов взять на себя всю ответственность, чтобы нашему народу жилось хорошо и готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы не допустить третьей военной кампании в республике», — рассказал глава Чечни.

Именно Чечню, добавил он, Запад и Европа выбрали для «развала суверенного государства Россия».

22 января в Грозном прошел митинг в поддержку Кадырова, который, по оценкам чеченской полиции, собрал миллион человек. По словам главы Чечни, власти региона не призывали никого для участия в нем.

«Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан», — отметил Кадыров.  

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю