Кадыров: я готов сесть в тюрьму, чтобы избежать третьей чеченской кампании

22 января 2016
13 527

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что готов сесть в тюрьму для того, чтобы не допустить третьей чеченской кампании, передает в пятницу, 22 января, РИА Новости.

«Я готов взять на себя всю ответственность, чтобы нашему народу жилось хорошо и готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы не допустить третьей военной кампании в республике», — рассказал глава Чечни.

Именно Чечню, добавил он, Запад и Европа выбрали для «развала суверенного государства Россия».

22 января в Грозном прошел митинг в поддержку Кадырова, который, по оценкам чеченской полиции, собрал миллион человек. По словам главы Чечни, власти региона не призывали никого для участия в нем.

«Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан», — отметил Кадыров.  

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю