К заместителю гендиректора «Аэрофлота» пришли с обыском по делу о мошенничестве

1 октября 2019
10 204

Сотрудники Следственного комитета и ФСБ проводят выемки документов в кабинете заместителя генерального директора «Аэрофлота» Владимира Александрова, топ-менеджера авиакомпании допрашивают в СК по делу о мошенничестве. Об этом сообщают «Интерфакс» и «Ведомости» со ссылкой на источники. 

Владимир Александров — заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам. О его допросе и следственных действиях в кабинете также сообщает Baza.

По словам источника «Интерфакса», уголовное дело возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупном размере в отношении неустановленных лиц. Дело связано с нарушениями в 2016-2017 годах правил проведения тендеров на оказание услуг.

«Интерфакс» отмечает, что по результатам допроса будет принято решение о процессуальном статусе Александрова. 

Baza пишет, что уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества на 250 миллионов рублей. Следователи и сотрудники ФСБ изымают документы и технику из кабинета Александрова в главном офисе «Аэрофлота». 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Apple отчиталась о рекордной квартальной выручке Сегодня в 15:17 На месте крушения военного самолета в Афганистане нашли останки двух человек Сегодня в 15:38 Ростовская ЛГБТ-активистка Анна Дворниченко уехала из России из-за преследования Сегодня в 14:30 Карту «Тройка» объединят со «Стрелкой» Сегодня в 14:46 Хакеры из Саудовской Аравии пытались взломать телефон журналиста The New York Times Сегодня в 15:24 WADA обнаружило манипуляции почти со 145 допинг-пробами московской лаборатории Сегодня в 13:57 ФСБ заблокировала Protonmail из-за сообщений о минировании Сегодня в 13:43 «Новая газета»: задержания по делу Голунова анонсировал глава ФСБ на коллегии ведомства Сегодня в 12:16 Москва заняла шестое место в рейтинге городов с худшими пробками Сегодня в 14:23 Фигуранту «московского дела» Эдуарду Малышевскому снизили срок на три месяца Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю