К заместителю гендиректора «Аэрофлота» пришли с обыском по делу о мошенничестве

1 октября 2019
10 219

Сотрудники Следственного комитета и ФСБ проводят выемки документов в кабинете заместителя генерального директора «Аэрофлота» Владимира Александрова, топ-менеджера авиакомпании допрашивают в СК по делу о мошенничестве. Об этом сообщают «Интерфакс» и «Ведомости» со ссылкой на источники. 

Владимир Александров — заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам. О его допросе и следственных действиях в кабинете также сообщает Baza.

По словам источника «Интерфакса», уголовное дело возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупном размере в отношении неустановленных лиц. Дело связано с нарушениями в 2016-2017 годах правил проведения тендеров на оказание услуг.

«Интерфакс» отмечает, что по результатам допроса будет принято решение о процессуальном статусе Александрова. 

Baza пишет, что уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества на 250 миллионов рублей. Следователи и сотрудники ФСБ изымают документы и технику из кабинета Александрова в главном офисе «Аэрофлота». 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Сегодня в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю