В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

К руководству Аграрного университета в Петербурге пришли с обысками

31 октября 2016
440

Сотрудники следственного комитета  и федеральной службы безопасности проводят обыски в кабинете ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Сергея Широкова и проректора по учебной работе Александра Туфанова, пишет «Фонтанка».

Источник агентства ТАСС в правоохранительных органах подтвердил, что в университет пришли с обысками. Они проходят в рамках уголовного дела против начальника административно-правового управления ВУЗа Руслана Магомаева, который подозревается в получении взятки в 1,5 миллиона рублей «за решение вопроса о судьбе одного из филиалов СПбГАУ».

В главном следственном управлении СК по Петербургу и УФСБ по Петербургу не стали комментировать обыски. В пресс-службе Аграрного университета заявили, что не в курсе проводимых обысков. 

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю