К руководству Аграрного университета в Петербурге пришли с обысками

31 октября 2016
439 0

Сотрудники следственного комитета  и федеральной службы безопасности проводят обыски в кабинете ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Сергея Широкова и проректора по учебной работе Александра Туфанова, пишет «Фонтанка».

Источник агентства ТАСС в правоохранительных органах подтвердил, что в университет пришли с обысками. Они проходят в рамках уголовного дела против начальника административно-правового управления ВУЗа Руслана Магомаева, который подозревается в получении взятки в 1,5 миллиона рублей «за решение вопроса о судьбе одного из филиалов СПбГАУ».

В главном следственном управлении СК по Петербургу и УФСБ по Петербургу не стали комментировать обыски. В пресс-службе Аграрного университета заявили, что не в курсе проводимых обысков. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю