К руководству Аграрного университета в Петербурге пришли с обысками

31 октября 2016
441

Сотрудники следственного комитета  и федеральной службы безопасности проводят обыски в кабинете ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Сергея Широкова и проректора по учебной работе Александра Туфанова, пишет «Фонтанка».

Источник агентства ТАСС в правоохранительных органах подтвердил, что в университет пришли с обысками. Они проходят в рамках уголовного дела против начальника административно-правового управления ВУЗа Руслана Магомаева, который подозревается в получении взятки в 1,5 миллиона рублей «за решение вопроса о судьбе одного из филиалов СПбГАУ».

В главном следственном управлении СК по Петербургу и УФСБ по Петербургу не стали комментировать обыски. В пресс-службе Аграрного университета заявили, что не в курсе проводимых обысков. 

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю