К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском

5 августа, 08:35
2 952

Следователи проводят обыск в квартире бывшего президента компании «Интеко» Олега Солощанского в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Олег Солощанский. Фото: Михаил Киреев/ТАСС

По словам собеседника агентства, обыск проводится в квартире в Гранатном переулке в рамках расследования уголовного дела. О каком деле идет речь, собеседник агентства не уточнил.

Солощанский подтвердил, что утром 5 августа к нему пришли сотрудники правоохранительных органов. «Интерфакс» отмечает, что сейчас его телефон не доступен.

Группа компаний «Интеко» — девелопер, созданный вдовой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Еленой Батуриной. Компания работает на рынке недвижимости почти 20 лет, реализовав 80 девелоперских проектов. В 2011 году Батурина перестала владелицей «Интеко».

Олег Солощанский покинул должность президента «Интеко» в декабре 2017 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok подал в суд на администрацию Трампа Вчера в 19:35 МИД России счел приглашение Тихановской на завтрак с министрами стран ЕС вмешательством в дела Беларуси Вчера в 18:20 В Минске на женском «Блестящем марше» задержали больше 300 человек Вчера в 17:16 В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Вчера в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Вчера в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Вчера в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Вчера в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Вчера в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Вчера в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю