Юрий Сапрыкин ушел из объединенной компании «Рамблер-Афиша»

20 июля 2014
847

Шеф-редактор объединенной компании «Рамблер-Афиша» Юрий Сапрыкин заявил о своем уходе. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке в воскресенье, 20 июля.

«Вчера был мой последний рабочий день в должности шеф-редактора компании "Афиша". В таких случаях принято писать, что "Афиша" — это огромный кусок жизни, для меня это была целая жизнь. Собственно, она не заканчивается — я буду регулярно наведываться в редакцию, помогать (или мешать) своими советами, наверняка что-то писать, но по большей части, мне придется заниматься совсем другими делами вдали от Даниловских мануфактур», — написал Сапрыкин.

Юрий Сапрыкин работал в издательстве «Афиша» с 1999 года. В 2003 году он стал главным редактором журнала «Афиша», в 2011 году — шеф-редактором объединенной компании «Афиша-Рамблер».

Другие новости
Полиция призвала жителей Москвы не участвовать в митинге независимых кандидатов у мэрии Сегодня в 16:38 Приток мигрантов в Россию достиг максимума за десять лет Сегодня в 16:25 Жителя Татарстана повторно заподозрили в неуважении к власти. Дело об оскорблении единороссов закрыли Сегодня в 16:35 В Дагестане четырехлетняя девочка умерла после побоев мачехи Сегодня в 15:01 ВЦИОМ: 27% россиян назвали татуировку признаком того, что человек сидел в тюрьме Сегодня в 15:55 Москалькова предложила ввести неприкосновенность для журналистов-расследователей Сегодня в 15:51 Премьер-министром Великобритании станет Борис Джонсон Сегодня в 14:07 Путин поручил учесть мнение жителей Архангельской области при строительстве свалки в Шиесе Сегодня в 13:55 Хакеры снова атаковали систему электронного голосования в Москве во время тестов Сегодня в 14:44 Умер четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в палаточном городке Сегодня в 13:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа