Юрий Сапрыкин ушел из объединенной компании «Рамблер-Афиша»

20 июля 2014
880

Шеф-редактор объединенной компании «Рамблер-Афиша» Юрий Сапрыкин заявил о своем уходе. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке в воскресенье, 20 июля.

«Вчера был мой последний рабочий день в должности шеф-редактора компании "Афиша". В таких случаях принято писать, что "Афиша" — это огромный кусок жизни, для меня это была целая жизнь. Собственно, она не заканчивается — я буду регулярно наведываться в редакцию, помогать (или мешать) своими советами, наверняка что-то писать, но по большей части, мне придется заниматься совсем другими делами вдали от Даниловских мануфактур», — написал Сапрыкин.

Юрий Сапрыкин работал в издательстве «Афиша» с 1999 года. В 2003 году он стал главным редактором журнала «Афиша», в 2011 году — шеф-редактором объединенной компании «Афиша-Рамблер».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция завела дело из-за перекрытия улиц на акции 23 января в Москве Сегодня в 21:24 Путин выступит на экономическом форуме в Давосе впервые с 2009 года Сегодня в 20:16 СК завел четыре уголовных дела о применении насилия к полицейским на акции протеста в Москве Сегодня в 20:04 Полиция задержала в воскресенье десятки человек в Петербурге. Их оформляют как участников акции за Навального Сегодня в 19:57 СК завел уголовное дело из‑за наезда на полицейского во время задержания Алехиной и Штейн Сегодня в 19:06 «Извините, у меня забрало запотело». Mash опубликовал видео визита полицейского к женщине, которую он пнул в живот Сегодня в 18:44 Штабы Навального оценили численность участников акций по всей России в 250 тысяч человек Сегодня в 18:12 Директор больницы сообщил о выписке женщины, которую пнул в живот ОМОНовец Сегодня в 17:30 Российские пользователи Telegram сообщили о массовых блокировках их номеров Сегодня в 16:58 На Арбате задержали активиста, закованного в сферу из колючей проволоки Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы