Юрий Сапрыкин ушел из объединенной компании «Рамблер-Афиша»

20 июля 2014
844

Шеф-редактор объединенной компании «Рамблер-Афиша» Юрий Сапрыкин заявил о своем уходе. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке в воскресенье, 20 июля.

«Вчера был мой последний рабочий день в должности шеф-редактора компании "Афиша". В таких случаях принято писать, что "Афиша" — это огромный кусок жизни, для меня это была целая жизнь. Собственно, она не заканчивается — я буду регулярно наведываться в редакцию, помогать (или мешать) своими советами, наверняка что-то писать, но по большей части, мне придется заниматься совсем другими делами вдали от Даниловских мануфактур», — написал Сапрыкин.

Юрий Сапрыкин работал в издательстве «Афиша» с 1999 года. В 2003 году он стал главным редактором журнала «Афиша», в 2011 году — шеф-редактором объединенной компании «Афиша-Рамблер».

Другие новости
Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля Сегодня в 17:43 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю