Юрий Сапрыкин стал редакционным директором ИД MoscowTimes

15 октября 2015
574

Бывший шеф-редактор объединенной редакции «Рамблер-Афиши» Юрий Сапрыкин согласился стать редакционным директором издательского дома MoscowTimes. Сообщение об этом появилось в фейсбуке ИД в четверг, 15 октября.

«Он будет помогать издателям и редакторам развивать и улучшать существующие издания, отвечать за новые начинания и за партнерские программы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Юрий Сапрыкин также продолжит работу над другими издательскими и просветительскими проектами.

Юрий Сапрыкин до 2014 года был шеф-редактором «Рамблер-Афиши».

В апреле газету The Moscow Times у Sanoma Independent Media купил бывший гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев.

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю