В чебоксарской школе начали издавать газету «Юный путинец»

20 января 2016
6 251 5

В школе №54 в Чебоксарах вышел первый выпуск газеты «Юный путинец». Об этом в среду, 20 января, сообщает местная газета «Грани». 

Фото: скриншот сайта «Грани»

В статье про новую газету сказано, что над ее материалами работают дети второго класса под руководством ученицы 11 класса Екатерины Кузовихиной, которая и написала статью о газете.

«Ребята из 2 “б” решили создать “хранилище”, в котором будут запечатлены яркие частички их школьной и внешкольной жизни: впечатления, фотографии и заметки, которые создадут сами. Так родилась идея выпускать газету “Юный путинец”», — рассказывает ученица.

По ее словам, газета освещает городские, школьные события и новости внутри класса. 

Фото: скриншот сайта «Грани»

Комментарии (0)
Другие новости
Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44 «Медиалогия»: просмотры в Telegram сократились после блокировки на 76,5% Сегодня в 17:40 Навальный собрал на свою предвыборную кампанию почти 373 млн рублей Сегодня в 17:41 Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю