В чебоксарской школе начали издавать газету «Юный путинец»

20 января 2016
6 253

В школе №54 в Чебоксарах вышел первый выпуск газеты «Юный путинец». Об этом в среду, 20 января, сообщает местная газета «Грани». 

Фото: скриншот сайта «Грани»

В статье про новую газету сказано, что над ее материалами работают дети второго класса под руководством ученицы 11 класса Екатерины Кузовихиной, которая и написала статью о газете.

«Ребята из 2 “б” решили создать “хранилище”, в котором будут запечатлены яркие частички их школьной и внешкольной жизни: впечатления, фотографии и заметки, которые создадут сами. Так родилась идея выпускать газету “Юный путинец”», — рассказывает ученица.

По ее словам, газета освещает городские, школьные события и новости внутри класса. 

Фото: скриншот сайта «Грани»

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю