Первые данные ЦИК: «Единая Россия» набирает больше 38%, КПРФ — больше 25%

Юлия Навальная рассказала о первом длительном свидании с мужем

5 августа, 14:56
12 171
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Юлия Навальная рассказала в инстаграме, как прошло первое длительное свидание с мужем Алексеем Навальным, который содержится в покровской ИК-2. По ее словам, встреча длилась три дня в помещении, похожем на двухзвездочную гостиницу.

Навальная написала, что перед свиданием охранники колонии проверили кастрюлю с борщом, которую она привезла, на наличие телефона, разрезали один из пирожков и другие продукты, проверив их на наличие наркотиков, а также понюхали напитки на предмет алкоголя. Затем Навальную попросили раздеться, после чего ее обыскали.

По словам Навальной, помещение, в котором проходят длительные свидания, «очень приличного вида» — там есть коридор, несколько комнат и кухня, а на стенах висят картины.

«Заводят очень похудевшего загорелого улыбающегося мужчину в тюремный робе — это твой муж. И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. Прямо как в песне — „три счастливых дня было у меня“. Правда, счастливых. Никаких стекл и решеток. Любимый человек рядом. Протягиваешь руку и дотрагиваешься, все еще немного удивляясь, что никто не пытается помешать. Через три дня все заканчивается, и мужа снова переодевают в робу и уводят. В этот момент очень хочется его отбить, но из оружия — только пустая кастрюля из-под борща», — рассказала Навальная.

Она добавила, что очень рада, что ей удалось попасть на длительное свидание с Навальным, и политик «передавал всем огромный привет».

В середине июня Навальная пожаловалась, что родственникам политика не разрешают длительные свидания с ним. Так она ответила на слова президента Владимира Путина о том, что Навальный содержится в колонии «как все».

В интервью американскому каналу NBC News Путин заявлял, что в колонии к Навальному будут «применяться такие же методы, не хуже», чем ко всем другим заключенным. «Вчера по телевизору Путина показывали, так он сказал, что Алексей содержится в колонии, как все. Хотелось бы тогда и каждые три месяца длительные свидания, как у всех:)», — написала в ответ супруга Навального.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Она попалась в ту ловушку, которую мы и хотели». Глава ЦИК прокомментировала двукратное голосование россиянки в Израиле Сегодня в 21:56 Первые данные ЦИК: «Единая Россия» набирает больше 38%, КПРФ — больше 25% Сегодня в 21:08 Экзитпол: «Единая Россия» набирает 45,2%, КПРФ — 21% Сегодня в 21:02 Памфилова объяснила кодирование результатов выборов на сайте ЦИК защитой от «беспрецедентных атак» Сегодня в 20:02 В МИД объяснили появление списков российских оппозиционеров в посольстве в Праге Сегодня в 19:09 На сайте ЦИК закодировали данные о результатах выборов в Госдуму Сегодня в 17:48 Памфилова заявила о наличии «пятой колонны» в избиркоме Петербурга Сегодня в 16:43 Экзитпол: на выборах губернатора Хабаровского края лидирует Михаил Дегтярев Сегодня в 15:38 Венедиктов выиграл 10 тысяч баллов в акции «Миллион призов» среди проголосовавших онлайн Сегодня в 15:23 Глава ЦИК сообщила о восьми случаях вбросов в шести регионах Сегодня в 14:43

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде