Заслуженный тренер России по гандболу погиб в ДТП за день до юбилея

31 июля, 23:53
749 0

Заслуженный тренер России по гандболу и один из основателей гандбольного клуба «Динамо-Виктор» Виктор Лавров погиб в ДТП на 75-году жизни. Об этом сообщается на сайте Федерации гандбола России (ФГР).

«Федерация гандбола России с прискорбием сообщает, что сегодня в результате автокатастрофы погиб заслуженный тренер России по гандболу, заслуженный работник физической культуры Виктор Георгиевич Лавров», – говорится в сообщении ФГР. Также в федерации отметили, что 1 августа Лаврову исполнилось бы 75 лет.

Издание «Комсомольская правда» уточняет, что авария случилась ранее в понедельник на трассе Лабинск – Майкоп.

В сообщении федерации подчеркивается, что Виктор Лавров имел непосредственное отношение к становлению таких игроков сборной России, как Виталий Иванов, Тимур Дибиров, Константин Игропуло, которые начинали заниматься гандболом на Ставрополье.

Также больших успехов в гандболе добился сын Виктора Лаврова Игорь. В составе сборной России в 2000 году Игорь Лавров стал победителем Олимпийских игр.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера