Заслуженный тренер России по гандболу погиб в ДТП за день до юбилея

31 июля 2017
758 0

Заслуженный тренер России по гандболу и один из основателей гандбольного клуба «Динамо-Виктор» Виктор Лавров погиб в ДТП на 75-году жизни. Об этом сообщается на сайте Федерации гандбола России (ФГР).

«Федерация гандбола России с прискорбием сообщает, что сегодня в результате автокатастрофы погиб заслуженный тренер России по гандболу, заслуженный работник физической культуры Виктор Георгиевич Лавров», – говорится в сообщении ФГР. Также в федерации отметили, что 1 августа Лаврову исполнилось бы 75 лет.

Издание «Комсомольская правда» уточняет, что авария случилась ранее в понедельник на трассе Лабинск – Майкоп.

В сообщении федерации подчеркивается, что Виктор Лавров имел непосредственное отношение к становлению таких игроков сборной России, как Виталий Иванов, Тимур Дибиров, Константин Игропуло, которые начинали заниматься гандболом на Ставрополье.

Также больших успехов в гандболе добился сын Виктора Лаврова Игорь. В составе сборной России в 2000 году Игорь Лавров стал победителем Олимпийских игр.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю