Актриса из «Секса в большом городе» решила участвовать в выборах губернатора Нью-Йорка

4 августа 2017
683

Актриса Синтия Никсон, которая известна по роли Миранды Хоббс из сериала «Секс в большом городе», намерена побороться за должность губернатор штата Нью-Йорк. Об этом сообщает CBS со ссылкой на The Wall Street Journal. 

Актриса, как уточняется в сообщении, может составить серьезную конкуренцию действующему губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо, планирующего в следующем году вновь выставить свою кандидатуру.

Политический аналитик Билли Истон рассказал, что Никсон — готовый кандидат, обладающая прогрессивным мышлением, способная вдохновлять людей. Никсон, в свою очередь, не стала комментировать появившуюся информацию.

Ранее актриса отклоняла предложения о политической карьере, однако сейчас рассматривает эту возможность, пишет газета. 

Актриса является сторонником демократической партии. Как отмечает издание, она ранее участвовала в программе по поддержке легализации однополых браков. Также Никсон выступала с активной поддержкой Билла де Блазио перед выборами мэра Нью-Йорка в 2014 году.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю