МИД Великобритании вызвал послов России и Ирана из-за ситуации в Алеппо

15 декабря 2016
2 450

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон вызвал послов России и Ирана, чтобы выразить обеспокоенность в связи с ситуацией в сирийском Алеппо. Об этом он написал в своем твиттере. 

«Крайне важно защищать мирных жителей и доставлять гуманитарную помощь», — написал он. 

13 декабря Россия объявила о переходе Алеппо под контроль сирийского правительства. По заявлению России в городе была прекращена военная операция. Боевики их семьи и мирные жители, по сообщениям российского Минобороны, могут покинуть город по согласованным коридорам в различных направлениях. 

Российский центр по примирению сторон в Сирии сообщил, что в Алеппо был обеспечен доступ машин скорой помощи и автобусов по вывозу людей. 

Другие новости
В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю