Член британского парламента госпитализирована в критическом состоянии после нападения

16 июня 2016
1 398

Неизвестный мужчина выстрелил и ранил ножом британского депутата парламента и члена Лейбористской партии Великобритании Джо Кокс в городе Бэрстолле, Уэст-Йоркшире, сообщает в четверг, 16 июня, «Би-би-си». 

«Би-би-си», ссылаясь на неподтвержденные данные, передает, что мужчина, который ранил Кокс, также был ранен.

За политиком вылетел медицинский вертолет, который доставил ее в главную больницу города Лидс в Уэст-Йоркшире.

По словам свидетеля, пишет Guardian, мужчина дрался с Кокс, после чего прозвучали два выстрела. Депутат парламента упала между двух автомобилей, истекая кровью. Инцидент произошел недалеко от городской библиотеки, где находилась Кокс. 

Состояние депутата парламента оценивается как критическое, пишет в своем твиттере корреспондент Sky Кэй Барли. 

Кокс стала членом британского парламента в 2015 году от Лейбористской партии. 

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю