Посольство России заявило об отсутствии россиян среди погибших при теракте в Иерусалиме

8 января 2017
1 276

Среди погибших и пострадавших при теракте в Иерусалиме нет россиян. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь посольства России в Израиле Евгений Пискунов.

Фото: Reuters

В результате наезда грузовика на толпу людей 8 января, в воскресенье, погибли четыре человека, около десяти пострадали. Местная полиция квалифицировала произошедшее как теракт. Все жертвы теракта были военнослужащими армии Израиля.

Израильское агентство Ynetnews опубликовало видеозапись, на которой виден момент наезда грузовика на людей, выходивших из автобуса. Водитель грузовика, по информации Reuters, был убит на месте. Он оказался выходцем из Палестины.

Видео теракта в Иерусалиме

Другие новости
Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю