В Йемене при крушении вертолета Саудовской Аравии погибли 12 человек

18 апреля 2017
174

При крушении вертолета UH-60 Black Hawk на Марибом в Йемене погибли 12 человек. Об этом сообщила арабская коалиция, передает Al-Arabiya. 

Жертвами крушения вертолета стали четыре офицера и восемь солдат Саудовской Аравии. По предварительной информации коалиции, вертолет был сбит, точные причины крушения расследуются. 

Вооруженный конфликт в Йемене начался в марте 2014 года. Повстанцы-хуситы и лояльная бывшему президенту Йемена Али Абдалле Салеху часть войск противостоят армии президента Абд Раббо Мансура Хади. Нынешнего президента поддерживают силы арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю