Футбольный судья из Петербурга укусил полицейского перед хоккейным матчем

21 сентября 2016
1 019 1

Болельщик, работающий футбольным судьей в Петербурге, укусил полицейского перед хоккейным матчем в Екатеринбурге. Об этом сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел перед матчем клубов «Автомобилист» и ЦСКА, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Нину Пелевину. Перед входом на арену один из болельщиков начал вести себя неадекватно, и его отвели для разбора в служебное помещение. Полиция стала оформлять административный штраф за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП).

«Молодой человек пришел в ярость, что его не пускают смотреть хоккей, и напал на сотрудника УМВД России по городу Екатеринбургу, укусив его за ногу», — сообщила Пелевина. Позже выяснилось, что болельщик работает арбитром в российском футбольном департаменте судейства Санкт-Петербурга.

В отношении задержанного составлен административный материал, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. Документы о нападении на полицейского направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера