Яшину снова сообщили о бомбе в офисе ПАРНАСа

23 февраля 2016
1 841

Сопредседатель ПАРНАСа Илья Яшин сказал, что во время презентации доклада о Рамзане Кадырове поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе, якобы заложенной в здании партии.  

Яшин добавил, что причин для волнения нет и презентацию он прерывать не намерен. Он напомнил, что такие звонки поступали еще вчера, однако никакой бомбы в здании обнаружено не было. 

Доклад Яшина о Кадырове: краткий пересказ

Это не первая провокация за время презентации доклада. В начале неизвестный бросил в политика «долларовые купюры». 

Доклад «Угроза национальной безопасности» приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Расследование посвящено коррупции и растратам десятков миллиардов рублей, ежегодно выделяемых Чечне из федерального бюджета, а также жизненному пути Кадырова и его окружению.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю