Яшину снова сообщили о бомбе в офисе ПАРНАСа

23 февраля 2016
1 841 2

Сопредседатель ПАРНАСа Илья Яшин сказал, что во время презентации доклада о Рамзане Кадырове поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе, якобы заложенной в здании партии.  

Яшин добавил, что причин для волнения нет и презентацию он прерывать не намерен. Он напомнил, что такие звонки поступали еще вчера, однако никакой бомбы в здании обнаружено не было. 

Доклад Яшина о Кадырове: краткий пересказ

Это не первая провокация за время презентации доклада. В начале неизвестный бросил в политика «долларовые купюры». 

Доклад «Угроза национальной безопасности» приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Расследование посвящено коррупции и растратам десятков миллиардов рублей, ежегодно выделяемых Чечне из федерального бюджета, а также жизненному пути Кадырова и его окружению.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю