Яшину снова сообщили о бомбе в офисе ПАРНАСа

23 февраля 2016
1 843

Сопредседатель ПАРНАСа Илья Яшин сказал, что во время презентации доклада о Рамзане Кадырове поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе, якобы заложенной в здании партии.  

Яшин добавил, что причин для волнения нет и презентацию он прерывать не намерен. Он напомнил, что такие звонки поступали еще вчера, однако никакой бомбы в здании обнаружено не было. 

Доклад Яшина о Кадырове: краткий пересказ

Это не первая провокация за время презентации доклада. В начале неизвестный бросил в политика «долларовые купюры». 

Доклад «Угроза национальной безопасности» приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Расследование посвящено коррупции и растратам десятков миллиардов рублей, ежегодно выделяемых Чечне из федерального бюджета, а также жизненному пути Кадырова и его окружению.

Другие новости
Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Вчера в 21:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю