Яшину снова сообщили о бомбе в офисе ПАРНАСа

23 февраля 2016
1 846

Сопредседатель ПАРНАСа Илья Яшин сказал, что во время презентации доклада о Рамзане Кадырове поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе, якобы заложенной в здании партии.  

Яшин добавил, что причин для волнения нет и презентацию он прерывать не намерен. Он напомнил, что такие звонки поступали еще вчера, однако никакой бомбы в здании обнаружено не было. 

Доклад Яшина о Кадырове: краткий пересказ

Это не первая провокация за время презентации доклада. В начале неизвестный бросил в политика «долларовые купюры». 

Доклад «Угроза национальной безопасности» приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Расследование посвящено коррупции и растратам десятков миллиардов рублей, ежегодно выделяемых Чечне из федерального бюджета, а также жизненному пути Кадырова и его окружению.

Другие новости
Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09 «Коммерсант»: ЦИК разрешит надомное голосование по поправкам в Конституцию без уважительных причин Сегодня в 09:38 Врачи и благотворители попросили Голикову принять срочные меры из-за дефицита средств защиты у медиков Сегодня в 11:06 Умер художник Христо Явашев, обернувший тканью Рейхстаг Сегодня в 08:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю