Яшин ответил на комментарий Кадырова по делу Немцова

30 декабря 2015
98 678

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин заявил, что не будет вступать в переписку в социальных сетях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом он в среду, 30 декабря, рассказал Дождю.

Фото: Facebook 

Яшин сказал, что не собирается переписываться с Кадыровым в социальных сетях.

«Я предложил Кадырову поговорить откровенно и глядя друг другу в глаза. А переписываться в социальных сетях на уровне подростковых чатов — это не солидно ни для главы республики, ни для меня. Мы же с ним не приятели и не друзья», — заявил Яшин.

Он также сообщил, что все еще готов встретиться с Кадыровым и обсудить убийство Бориса Немцова.

«Если вести разговор, то вести его надо на серьезном уровне. Если Кадыров будет к этому готов, то разговор состоится», — сказал Яшин.

Ранее в среду Кадыров оставил коментарий под постом одного из блогов в инстаграме, рассказывающем про обвинения Яшина в адрес Кадырова. Кадыров написал, что Яшин «смешной чувак».

14 декабря Яшин направил Кадырову письмо, в котором предлагал Кадырову встретиться в Грозном и ответить на «ряд вопросов», связанных с убийством Бориса Немцова. Он также сообщил, что готовит экспертный доклад о работе главы Чечни. 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю