Яшин ответил на комментарий Кадырова по делу Немцова

30 декабря 2015
98 694

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин заявил, что не будет вступать в переписку в социальных сетях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом он в среду, 30 декабря, рассказал Дождю.

Фото: Facebook 

Яшин сказал, что не собирается переписываться с Кадыровым в социальных сетях.

«Я предложил Кадырову поговорить откровенно и глядя друг другу в глаза. А переписываться в социальных сетях на уровне подростковых чатов — это не солидно ни для главы республики, ни для меня. Мы же с ним не приятели и не друзья», — заявил Яшин.

Он также сообщил, что все еще готов встретиться с Кадыровым и обсудить убийство Бориса Немцова.

«Если вести разговор, то вести его надо на серьезном уровне. Если Кадыров будет к этому готов, то разговор состоится», — сказал Яшин.

Ранее в среду Кадыров оставил коментарий под постом одного из блогов в инстаграме, рассказывающем про обвинения Яшина в адрес Кадырова. Кадыров написал, что Яшин «смешной чувак».

14 декабря Яшин направил Кадырову письмо, в котором предлагал Кадырову встретиться в Грозном и ответить на «ряд вопросов», связанных с убийством Бориса Немцова. Он также сообщил, что готовит экспертный доклад о работе главы Чечни. 

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа