Ярмольник опроверг «Дождю» намерение судиться с избиркомом

19 июля 2014
1 394 0

Кандидат в депутаты Мосгордумы от партии «Гражданская платформа», актер Леонид Ярмольник в телефонном разговоре опроверг «Дождю» намерение его штаба подать иск в суд на окружной избирком № 43 в том случае, если оппозиционера Марию Гайдар вернут в предвыборную гонку. Ранее об этом намерении сообщало агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя избирательного штаба актера Дмитрия Дятлова.

По словам Ярмольника, ни он, ни представители его штаба ничего не знали об этой информации. Он также отметил, что не стал бы ни с кем судиться при любом количестве конкурентов.

«Это не мой гардероб», — пояснил Ярмольник.

Ранее 19 июля агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя штаба Ярмольника Дмитрия Дятлова сообщало, штаб готовит иск в суд на окружной избирком, в том случае, если оппозиционера Марию Гайдар вернут в предвыборную гонку.

Дятлов напомнил, что в подписных листах у Гайдар было обнаружено 22,5% брака, что превышает допустимую планку, составляющую 10%. Он отметил, что лично присутствовал при проверке подписей и обнаружил большое количество недостоверных.

Заседание окружного избиркома №43 по вопросу о регистрации Марии Гайдар назначено на 19 июля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера