Ярмольник опроверг «Дождю» намерение судиться с избиркомом

19 июля 2014
1 394

Кандидат в депутаты Мосгордумы от партии «Гражданская платформа», актер Леонид Ярмольник в телефонном разговоре опроверг «Дождю» намерение его штаба подать иск в суд на окружной избирком № 43 в том случае, если оппозиционера Марию Гайдар вернут в предвыборную гонку. Ранее об этом намерении сообщало агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя избирательного штаба актера Дмитрия Дятлова.

По словам Ярмольника, ни он, ни представители его штаба ничего не знали об этой информации. Он также отметил, что не стал бы ни с кем судиться при любом количестве конкурентов.

«Это не мой гардероб», — пояснил Ярмольник.

Ранее 19 июля агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя штаба Ярмольника Дмитрия Дятлова сообщало, штаб готовит иск в суд на окружной избирком, в том случае, если оппозиционера Марию Гайдар вернут в предвыборную гонку.

Дятлов напомнил, что в подписных листах у Гайдар было обнаружено 22,5% брака, что превышает допустимую планку, составляющую 10%. Он отметил, что лично присутствовал при проверке подписей и обнаружил большое количество недостоверных.

Заседание окружного избиркома №43 по вопросу о регистрации Марии Гайдар назначено на 19 июля.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю