Ярмольник опроверг «Дождю» намерение судиться с избиркомом

19 июля 2014
1 394

Кандидат в депутаты Мосгордумы от партии «Гражданская платформа», актер Леонид Ярмольник в телефонном разговоре опроверг «Дождю» намерение его штаба подать иск в суд на окружной избирком № 43 в том случае, если оппозиционера Марию Гайдар вернут в предвыборную гонку. Ранее об этом намерении сообщало агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя избирательного штаба актера Дмитрия Дятлова.

По словам Ярмольника, ни он, ни представители его штаба ничего не знали об этой информации. Он также отметил, что не стал бы ни с кем судиться при любом количестве конкурентов.

«Это не мой гардероб», — пояснил Ярмольник.

Ранее 19 июля агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя штаба Ярмольника Дмитрия Дятлова сообщало, штаб готовит иск в суд на окружной избирком, в том случае, если оппозиционера Марию Гайдар вернут в предвыборную гонку.

Дятлов напомнил, что в подписных листах у Гайдар было обнаружено 22,5% брака, что превышает допустимую планку, составляющую 10%. Он отметил, что лично присутствовал при проверке подписей и обнаружил большое количество недостоверных.

Заседание окружного избиркома №43 по вопросу о регистрации Марии Гайдар назначено на 19 июля.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна автомобиля Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю