Новым главным редактором «Советского спорта» станет Николай Яременко

12 декабря 2016
1 188 0

Новым главным редактором «Советского спорта» станет Николай Яременко. Об этом было объявлено на редколлегии газеты, рассказал дождю сам Яременко.

Яременко начнет исполнять обязанности главного редактора с 1 января 2017 года. До сегодняшнего дня этот пост занимал Константин Клещев. 

Яременко в разные годы работал на «Радио Маяк», «Радио России», «Радио Надежда» и в других СМИ в качестве ведущего и руководителя спецпроектов. С 2006 года возглавлял службу информации «Говорит Москва», затем стал главным редактором этого радио.

В 2007 году Яременко стал главным редактором «Радио Спорт», однако покинул должность в сентябре 2013 года. Этот шаг Яременко объяснял введением на станции цензуры новыми собственниками и запретом на критику Олимпиады в Сочи. Тогда же Яременко создал спортивное интернет-радио «Команда».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера