Новым главным редактором «Советского спорта» станет Николай Яременко

12 декабря 2016
1 194

Новым главным редактором «Советского спорта» станет Николай Яременко. Об этом было объявлено на редколлегии газеты, рассказал дождю сам Яременко.

Яременко начнет исполнять обязанности главного редактора с 1 января 2017 года. До сегодняшнего дня этот пост занимал Константин Клещев. 

Яременко в разные годы работал на «Радио Маяк», «Радио России», «Радио Надежда» и в других СМИ в качестве ведущего и руководителя спецпроектов. С 2006 года возглавлял службу информации «Говорит Москва», затем стал главным редактором этого радио.

В 2007 году Яременко стал главным редактором «Радио Спорт», однако покинул должность в сентябре 2013 года. Этот шаг Яременко объяснял введением на станции цензуры новыми собственниками и запретом на критику Олимпиады в Сочи. Тогда же Яременко создал спортивное интернет-радио «Команда».

Другие новости
В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю