Япония отложила введение новых санкций против России

19 сентября 2014
1 840 0

Правительство Японии решило отложить введение новых санкций в отношении России. Об этом в пятницу, 19 сентября, сообщает Japan Times.

Власти страны решили не торопиться с введением новых ограничений, поскольку хотят тщательнее проследить за ситуацией в Украине, за действиями Европейского союза и России.

Ранее сообщалось, что Япония 19 сентября намерена объявить о введении нового пакета санкций против России. Предполагалось, что новые ограничения коснутся финансового и энергетического сектора, а также расширят список лиц, которым запрещается въезд в Японию, и чьи активы могут быть заморожены при обнаружении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский Инвестиционный Альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера