На американском военном складе в Японии произошли взрывы

24 августа 2015
1 887 0

В ночь на понедельник, 24 августа серия взрывов привела к началу пожара на территории главного склада американских вооруженных сил в Японии в Сагамихаре, сообщает NHK.

На видеозаписях с места происшествия видны многочисленные небольшие взрывы, подобные разрывам зарядов фейерверка, и зарево пожара. На место были направлены не менее десяти нарядов пожарной охраны, однако пока точно неизвестно, что именно взорвалось на складе.

По данным представителей армии США в Японии, в результате инцидента никто не пострадал. На складе не хранились опасные вещества или боеприпасы. Всего на складе «Сагами» работают почти 600 человек.

Склад и казармы в Сагамихаре располагаются в городской черте неподалеку от учебных заведений и транспортных станций. По большей части на складе хранятся запасы продовольствия и прочих предметов бытовой необходимости для американских солдат. Ранее на территории «Сагами» находили неразорвавшиеся бомбы времен Второй мировой войны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера