На американском военном складе в Японии произошли взрывы

24 августа 2015
1 887 0

В ночь на понедельник, 24 августа серия взрывов привела к началу пожара на территории главного склада американских вооруженных сил в Японии в Сагамихаре, сообщает NHK.

На видеозаписях с места происшествия видны многочисленные небольшие взрывы, подобные разрывам зарядов фейерверка, и зарево пожара. На место были направлены не менее десяти нарядов пожарной охраны, однако пока точно неизвестно, что именно взорвалось на складе.

По данным представителей армии США в Японии, в результате инцидента никто не пострадал. На складе не хранились опасные вещества или боеприпасы. Всего на складе «Сагами» работают почти 600 человек.

Склад и казармы в Сагамихаре располагаются в городской черте неподалеку от учебных заведений и транспортных станций. По большей части на складе хранятся запасы продовольствия и прочих предметов бытовой необходимости для американских солдат. Ранее на территории «Сагами» находили неразорвавшиеся бомбы времен Второй мировой войны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера