Пожар на американском военном складе в Японии потушили

24 августа 2015
457 0

Пожар, вызванный серией взрывов на территории склада вооруженных сил США в Японии в Сагамихаре, к утру удалось потушить, сообщает NHK.

Пожар продолжался более шести часов. Он начался после многочисленных взрывов невысокой мощности, подобных разрывам зарядов фейерверка. Поначалу пожарные не использовали воду для тушения, поскольку не были уверены, что именно находится внутри горящего помещения.

По данным представителей армии США в Японии, в результате инцидента никто не пострадал. На складе не должны были храниться боеприпасы и токсичные вещества.

Склад и казармы в Сагамихаре располагаются в городской черте неподалеку от учебных заведений и транспортных станций. По большей части на складе хранятся запасы продовольствия и прочих предметов бытовой необходимости для американских солдат. Ранее на территории склада «Сагами» находили неразорвавшиеся бомбы времен Второй мировой войны.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Энергоблок Курской АЭС отключили из-за возгорания трансформатора Сегодня в 10:27 Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера