Пожар на американском военном складе в Японии потушили

24 августа 2015
457 0

Пожар, вызванный серией взрывов на территории склада вооруженных сил США в Японии в Сагамихаре, к утру удалось потушить, сообщает NHK.

Пожар продолжался более шести часов. Он начался после многочисленных взрывов невысокой мощности, подобных разрывам зарядов фейерверка. Поначалу пожарные не использовали воду для тушения, поскольку не были уверены, что именно находится внутри горящего помещения.

По данным представителей армии США в Японии, в результате инцидента никто не пострадал. На складе не должны были храниться боеприпасы и токсичные вещества.

Склад и казармы в Сагамихаре располагаются в городской черте неподалеку от учебных заведений и транспортных станций. По большей части на складе хранятся запасы продовольствия и прочих предметов бытовой необходимости для американских солдат. Ранее на территории склада «Сагами» находили неразорвавшиеся бомбы времен Второй мировой войны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера