Пожар на американском военном складе в Японии потушили

24 августа 2015
457 0

Пожар, вызванный серией взрывов на территории склада вооруженных сил США в Японии в Сагамихаре, к утру удалось потушить, сообщает NHK.

Пожар продолжался более шести часов. Он начался после многочисленных взрывов невысокой мощности, подобных разрывам зарядов фейерверка. Поначалу пожарные не использовали воду для тушения, поскольку не были уверены, что именно находится внутри горящего помещения.

По данным представителей армии США в Японии, в результате инцидента никто не пострадал. На складе не должны были храниться боеприпасы и токсичные вещества.

Склад и казармы в Сагамихаре располагаются в городской черте неподалеку от учебных заведений и транспортных станций. По большей части на складе хранятся запасы продовольствия и прочих предметов бытовой необходимости для американских солдат. Ранее на территории склада «Сагами» находили неразорвавшиеся бомбы времен Второй мировой войны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера